Biscotti di Natale – prof. Angela Bruschi




Ingredienti:
2 uova
300 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
2 gr di lievito per dolci
Vaniglia

Mescolate insieme farina, burro a pezzetti, zucchero, uova e lievito e vaniglia.
Lavorate tutto sulla spianatoia fino a formare una palla liscia ed omogenea.
Avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela in frigo 30 minuti.
Stendere poi la pastafrolla e con gli stampini con forme natalizie ricavate i biscotti.
Disponeteli sulla placca del forno dopo avervi messo un foglio di carta da forno e cuoceteli a 180°C per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato

Potete decorarli a piacere.

Buon appetito e…buon Natale!

Post popolari in questo blog

PASTA CON LENTICCHIE ALLA PUGLIESE - prof. Mauro Alò

ANIME SCALZE - FABIO GEDA

La voce di Francesca, il silenzio di Paolo: compassione e nostalgia nel canto V