TORTA GIANDUIOTTI - Prof.ssa BONARA CRISTINA


-                  TORTA GIANDUIOTTI - Prof.ssa BONARA CRISTINA

INGREDIENTI:

-       200g di zucchero a velo
-       4 uova
-       200g di cioccolata fondente
-       100g di Gianduiotti
-       150g di burro

PROCEDIMENTO:

  1. Accendere il forno a 180°C.
  2. Far sciogliere a bagno maria la cioccolata assieme a gianduiotti e burro.
  3. Montare I tuorli con lo zucchero e aggiungere il composto ottenuto dal punto 2.
  4. Montare a neve gli albumi, quindi incorporare al composto.
  5. Coprire lo stampo con carta forno e versare il composto al suo interno.
  6.  IInfornare e cuocere per 25 minuti.


NOTE:

-       Non preoccuparsi se la torta si gonfia per poi sgonfiarsi a termine della cottura( è normale).
-       Conservare la torta in frigo una volta fredda.

Post popolari in questo blog

DIRIGERE AI TEMPI DEL CORONAVIRUS - prof.ssa Barozzi Daniela - LA NOSTRA DIRIGENTE

LA MIA ODISSEA DA COVID-19 - di Lara Patrucco - 1^H

Ipse Dixit #6