TACCHINO CON PANNA E FUNGHI - Dott.ssa Adriana Zini

Cari Wiligelmini, come state? Oggi vi proponiamo una ricetta suggerita dalla Dott.ssa Adriana Zini del comitato tecnico scientifico. Si tratta del tacchino con panna e funghi (per 4 persone).



INGREDIENTI

-mezzo chilo di carne di tacchino -funghi porcini secchi q.b.

-un brick di panna da cucina -olio extra vergine d’oliva

-sale

-pepe

PREPARAZIONE:

Per prima cosa prendiamo i nostri funghi porcini secchi e mettiamoli in ammollo per 10 minuti finchè non diventano morbidi e laviamoli poi sotto acqua corrente. Prendiamo poi l’acqua in cui avevamo riposto i funghi precedentemente e cuociamo per 5 minuti i funghi all’interno dell’acqua. Attendiamo che il fungo si asciughi e aggiungiamo un filo d’olio. Nel mentre tagliamo anche la carne di tacchino a fettine sottili (facoltativo : aggiungere sale e pepe). Aggiungiamo poi la carne al composto e facciamola rosolare con il fungo. Aggiungere infine un brick di panna da cucina e mescoliamo il tutto. Consiglio dello chef: prendere una fetta di pane e pucciarla nel sugo. Ed ecco a voi un secondo gustoso molto semplice da realizzare.


Eleonora Scacchetti

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